Bücher für das nächste Schuljahr

Die Bücherlisten für das Schuljahr 2022/23 sind da und können unter Downloads abgerufen werden. Beachten Sie bitte auch den dazugehörigen Elternbrief über die Bestellmodalitäten und die Bedingungen für eine Befreiung von der Zahlung des Eigenanteils für Bücher.

Und auch die Bücherbörse ist zurück!

Über Bücherbörse ist die Plattform direkt zu erreichen, das notwendige Passwort wird über die Elternvertretungen verteilt.

Hier können nicht mehr benötigte Schulbücher verkauft und die Bücher für das kommende Schuljahr gekauft werden. Die Schulbücher für das Schuljahr 2022/23 finden sich hier. In erster Linie dient die Börse zwar dazu, die eigenen, nicht mehr benötigte Schulbücher anderen Interessierten für das nächste Schuljahr zur Verfügung zu stellen bzw. sie günstiger zu erwerben. Es spricht aber auch nichts dagegen, andere Bücher zu verkaufen, die den Schulstoff vertiefen oder im Schulzusammenhang stehen oder sonst interessant sind (dann bitte die Kategorie „Sonstiges“ wählen).

Viel Spaß beim Kaufen und Verkaufen, Tauschen oder Schenken!

Text: Frau Dr. Weber, TH & TR (Schuljahr 2021/22)