Infoabende und Schnupperunterricht

Informationsabende für interessierte Grundschuleltern und Schnupperunterricht für Viertklässler*innen sollen bei der Entscheidung helfen, nach der vierten Klasse auf unser grundständiges Goethe-Gymnasium zu wechseln.

Für interessierte Eltern bieten wir wieder zwei Informationsabende an: am Dienstag, den 29. Oktober 2019,  oder am Mittwoch, den 06. November 2019, jeweils um 19:00 Uhr am Goethe-Gymnasium.

Interessierte Kinder der vierten Klassen haben die Gelegenheit, unsere Schule „live“ bei einem Schnupperunterrichtstag am Montag, den 18. November 2019, kennenzulernen. Von jetzt an bis spätestens zum 11. November 2019 können Sie Ihr Kind per Email oder Fax mit dem herunterladbaren Anmeldeformular für den Schnupperunterricht anmelden. Das Anmeldeformular enthält zudem weitere Informationen.

Zu guter Letzt bietet der Tag der Offenen Tür am  Samstag, d. 18. Januar 2020, von 9.00 bis 13.00 Uhr eine weitere Möglichkeit,  Eltern, Schüler*innen , Lehrer*innen und das Schulleitungsteam persönlich kennenzulernen, das Schulgebäude zu besichtigen und einen Einblick in die Ergebnisse der Unterrichtsarbeit zu gewinnen.