Weihnachtliches im Schulhaus

Im Goethe-Gymnasium wird es weihnachtlich.

Dank der Unterstützung des Fördervereins und den Dekorationskünsten von Frau Albrecht und dem Ehepaar Lendner erfreut ein schöner Weihnachtsbaum im Foyer alle Eintretenden. Herzlichen Dank an alle Beteiligten!

Die weihnachtlichen Plakate im Schulhaus wurden von Schülerinnen und Schülern der Klasse 8a im Kunstunterricht gestaltet (auch hier ein herzliches Dankeschön!) und weisen auf das Weihnachtskonzert am Mittwoch, d. 19. Dezember 2018, um 19.00 Uhr in der Aula hin. Klassen, Chor und Orchester stimmen musikalisch auf Weihnachten ein. Der Eintritt ist frei.

Den Schlusspunkt des Jahres bildet die weihnachtliche Andacht, zu der interessierte Schüler*innen und Kolleg*innen herzlich eingeladen sind. Sie findet am Freitag, d. 21.12.2018, in der ersten Stunde in der Aula statt.