Ergebnis der Schülersprecherwahl 2018/19

Die mit Spannung erwarteten Ergebnisse der Schülersprecherwahl 2018 liegen vor: Unsere neue Schülersprecherin heißt Viktoria Kaya. Als Stellvertreter*innen sind Maruscha Obuhov, Maximilian Ehrlich und Sarah Wälken gewählt worden.

Hier einige Worte der Schülersprecherin und ihrer Vertreter*innen:

„Wir sind eure diesjährigen Schülersprecher. Wir haben uns entschieden, Schülersprecher zu werden, weil wir Einiges für die Schülerschaft machen wollen. Zugleich wollen wir lernen, Verantwortung zu übernehmen und bei den Entscheidungen, die für die Schule getroffen werden, im Interesse der Schüler mitwirken.

Unsere Ziele sind folgende:

1. Wir wollen für dieses Jahr ein Jahrbuch für die gesamte Schülerschaft erstellen.
  2. Wir wollen uns unbedingt für die Sauberkeit und Hygiene der Schule einsetzen, da diese zurzeit in einem verbesserungswürdigen Zustand ist.
  3. Wir wollen die Blaue Lagune verbessern und einen Stillarbeitsraum für die Oberstufe einrichten, damit die Schüler*innen der Oberstufe einen Raum haben, in dem sie während ihrer vielen Freistunden arbeiten können.
  4. Wir wollen den 10. Klassen ermöglichen, in den Pausen das Schulgelände zu verlassen, da viele dies wollen.

Falls jemand Fragen, Wünsche oder Probleme hat, kann man uns vorläufig über den SV-Briefkasten am Sekretariat erreichen.

Wir sind immer offen für Ideen und Meinungen. Eure Schülersprecher*innen Viktoria, Maruscha, Max, Sarah.“